le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

Partagez | 
 

 memel avis, merci

Aller en bas 
AuteurMessage
passion68
Lieutenant
Lieutenant
passion68

Nombre de messages : 580
Age : 40
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

MessageSujet: memel avis, merci   Dim 16 Déc 2018 - 11:59

Bonjour,

pouvez-vous me donner votre avis sur cette Memel

vous remerciant par avance








Salutations,
Revenir en haut Aller en bas
benniged
Aspirant
Aspirant
benniged

Nombre de messages : 358
Age : 40
Localisation : Lanester (breizh 56)
Thème de collection : WWII Gebirsjäger
Date d'inscription : 22/09/2016

MessageSujet: Re: memel avis, merci   Dim 16 Déc 2018 - 15:07

bonjour,

Cette Memel semble bonne, d'après moi c'est une Memel model "G penché" (voir le dernier G du mot erinnerung) 3ème type d'un fabricant inconnu

les détails: "les deux héros ainsi que la couronne de feuilles de chênes et les glands correspondent à ce model"

le ruban et la médaille sont proches de l'état "Mint"

c'est une belle médaille a voir d'autres avis peut être qu'un détail m'a échappé

bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
passion68
Lieutenant
Lieutenant
passion68

Nombre de messages : 580
Age : 40
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

MessageSujet: Re: memel avis, merci   Dim 16 Déc 2018 - 18:14

bonjour,

merci pour ton retour benniged, c'est le même ressenti et analyse pour ma part

voyons d'autres avis qui pourront peut-être confirmer cela Smile

et bonne journée également, enfin pour ce qu'il en reste Very Happy

Salutations,
Revenir en haut Aller en bas
Le Lys
Modérateur
Modérateur
Le Lys

Nombre de messages : 3215
Localisation : TOURAINE
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 29/06/2010

MessageSujet: Re: memel avis, merci   Lun 17 Déc 2018 - 11:06

Hello,

Memel tout à fait originale.

Cdlt,
Le Lys.
Revenir en haut Aller en bas
http://gabin.bruneau@gmail.com
H.W Plainview
Maréchal
Maréchal
H.W Plainview

Nombre de messages : 2113
Localisation : Paris
Thème de collection : Allemand WWII
Date d'inscription : 14/10/2014

MessageSujet: Re: memel avis, merci   Lun 17 Déc 2018 - 11:41

superbe
Revenir en haut Aller en bas
passion68
Lieutenant
Lieutenant
passion68

Nombre de messages : 580
Age : 40
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

MessageSujet: Re: memel avis, merci   Lun 17 Déc 2018 - 11:52

Hello

merci à vous tous, pour votre temps, au top !!! Very Happy

Salutations,
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg

Nombre de messages : 6548
Localisation : France
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

MessageSujet: Re: memel avis, merci   Lun 17 Déc 2018 - 12:54

Bonne pioche!
Des 3 médailles commémoratives, c'est la plus rare et la plus cotée.

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
Le Lys
Modérateur
Modérateur
Le Lys

Nombre de messages : 3215
Localisation : TOURAINE
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 29/06/2010

MessageSujet: Re: memel avis, merci   Lun 17 Déc 2018 - 13:30

grreeegggg a écrit:
Bonne pioche!
Des 3 médailles commémoratives, c'est la plus rare et la plus cotée.

Greg.



M'en faudrait une deuxième d'ailleurs... Cool

Cdlt,
Le Lys.
Revenir en haut Aller en bas
http://gabin.bruneau@gmail.com
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg

Nombre de messages : 6548
Localisation : France
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

MessageSujet: Re: memel avis, merci   Lun 17 Déc 2018 - 14:46

Si j'en trouve une... Je n'apprécie pas particulièrement ces médailles, mais les 2 autres ne sont pas chères, donc je les ai. Par contre celle-là, je ne suis pas prêt de l'avoir!

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: memel avis, merci   

Revenir en haut Aller en bas
 
memel avis, merci
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AVIS]Merci à vous :-)
» Ma rose coquine ( j'essaie un autre style , donnez tout avis merci)
» Merci de donner votre avis
» Avis sur le harnais safari
» Ti10K + luxman c03+M03 OK ?? merci de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: