le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

Partagez
 

 Casque allemand ...vos avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Casque allemand ...vos avis  Empty
MessageSujet: Casque allemand ...vos avis    Casque allemand ...vos avis  EmptyLun 8 Oct 2018 - 20:37

Bonjour. 
On me propose ce casque allemand.
Qu en pensez vous ?
Merci.
Casque allemand ...vos avis  Img_0410
Casque allemand ...vos avis  Img_0411
Casque allemand ...vos avis  Img_0412Casque allemand ...vos avis  Img_0413
Revenir en haut Aller en bas
firstblood
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
firstblood

Nombre de messages : 11872
Age : 51
Localisation : Breton dans le desert du Nevada USA
Thème de collection : Le WWII en general avec un faible pour le Japonais
Date d'inscription : 23/11/2014

Casque allemand ...vos avis  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand ...vos avis    Casque allemand ...vos avis  EmptyLun 8 Oct 2018 - 20:39

Salut

Il faudrait des meuilleurs photos, mais je pense tout bon pour moi..... Casque allemand ...vos avis  475779 Casque allemand ...vos avis  475779
Revenir en haut Aller en bas
didier 26
Général de Brigade
Général de Brigade
didier 26

Nombre de messages : 917
Age : 55
Localisation : Carré de bataille de Montélimar (26)
Thème de collection : Les coups de cœur
Date d'inscription : 31/07/2010

Casque allemand ...vos avis  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand ...vos avis    Casque allemand ...vos avis  EmptyLun 8 Oct 2018 - 20:48

Bonsoir,

J'ai souvent demandé ici des avis en mp à des connaisseurs du casque allemand étant novice sur le sujet.
Donc j'en connais un peu plus maintenant grâce à eux... Wink
Celui-ci me semble cohérent intérieur / extérieur. A voir si le jeux dans le rivet ne trahit pas un remontage de la coiffe.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Casque allemand ...vos avis  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand ...vos avis    Casque allemand ...vos avis  EmptyLun 8 Oct 2018 - 20:55

Bonsoir.
Merci a vous pour ces premiers avis.
Que puis je proposer?
Revenir en haut Aller en bas
firstblood
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
firstblood

Nombre de messages : 11872
Age : 51
Localisation : Breton dans le desert du Nevada USA
Thème de collection : Le WWII en general avec un faible pour le Japonais
Date d'inscription : 23/11/2014

Casque allemand ...vos avis  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand ...vos avis    Casque allemand ...vos avis  EmptyLun 8 Oct 2018 - 21:02



J'ai souvent cette chance avec moi donc voila ce que je fais, si le vendeur n'y connait rien propose lui 90-100 autrement demande lui combien il en demande.
Revenir en haut Aller en bas
dany29
Lieutenant
Lieutenant
dany29

Nombre de messages : 517
Age : 49
Localisation : à l'ouest
Thème de collection : ww2
Date d'inscription : 06/08/2013

Casque allemand ...vos avis  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand ...vos avis    Casque allemand ...vos avis  EmptyMar 9 Oct 2018 - 0:17

Bonsoir

Personnellement, meme si ce casque est bon, Je vous conseil de ne pas trop vous emballé car d'après les photos, les cuirs de ce casques sont quasi irrécupérable. Ce casque a du séjourner bien trop longtemps un grenier surchauffé.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Casque allemand ...vos avis  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand ...vos avis    Casque allemand ...vos avis  EmptyMar 9 Oct 2018 - 6:34

Bonjour.
Merci beaucoup pour les conseils.
Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
g43
Général de Division
Général de Division
g43

Nombre de messages : 1245
Localisation : France
Thème de collection : Les belles pièces
Date d'inscription : 27/02/2015

Casque allemand ...vos avis  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand ...vos avis    Casque allemand ...vos avis  EmptyMar 9 Oct 2018 - 10:28

didier 26 a écrit:
Bonsoir,

J'ai souvent demandé ici des avis en mp à des connaisseurs du casque allemand étant novice sur le sujet.
Donc j'en connais un peu plus maintenant grâce à eux...  Wink
Celui-ci me semble cohérent intérieur / extérieur. A voir si le jeux dans le rivet ne trahit pas un remontage de la coiffe.

Bonjour,
Du jeu dans les rivets ne signifie pas un démontage/ remontage.
Loin de là. C'est une veille légende tenace.
Par exemple, un casque qui a baroudé aura forcément du jeu...
De plus il est facile de remonter un casque sans qu'il n'y ai du jeu dans les rivets.
Il faut surtout regarder s'il n'y a qu'une pliure et l'usure-frottements des pâtes.

Pour ce qui est du casque. Apparemment bon malgré les photos.
Mais il faut reconnaître qu'il n'est pas beau.

Vaut mieux attendre.
Revenir en haut Aller en bas
Z1000rider
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
Z1000rider

Nombre de messages : 3142
Localisation : dans le moteur
Thème de collection : broaaaap
Date d'inscription : 30/07/2015

Casque allemand ...vos avis  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand ...vos avis    Casque allemand ...vos avis  EmptyMar 9 Oct 2018 - 20:05

Bonsoir,
casque sympa mais les photos sont dégueulasses ,
cdlt
Revenir en haut Aller en bas
brunowinterlignie
Aspirant
Aspirant
brunowinterlignie

Nombre de messages : 418
Age : 45
Localisation : vosges
Thème de collection : luftschutz,schutzpolizei, RAD ,
Date d'inscription : 04/08/2017

Casque allemand ...vos avis  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand ...vos avis    Casque allemand ...vos avis  EmptyMar 9 Oct 2018 - 20:49

Bonsoir,
pour moi un joli 42, et j' adore la coiffe,
bien joué,
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Casque allemand ...vos avis  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand ...vos avis    Casque allemand ...vos avis  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Casque allemand ...vos avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Casque à souder
» PEINDRE UN CASQUE DE DARTH VADER DE MARQUE RUBIES
» Votre avis sur la Myth Cloth d'Odin
» SPECTREMAN /COFFRET CASQUE / JAPON, 4000 ex
» [REQUETTE] Aide pour le choix d'in casque audio pour le sport

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: