le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

Partagez | 
 

 avis sur croix TOE.

Aller en bas 
AuteurMessage
uchronie
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
uchronie

Nombre de messages : 6460
Localisation : sud ouest
Thème de collection : tout
Date d'inscription : 01/11/2016

MessageSujet: avis sur croix TOE.   Sam 8 Sep 2018 - 9:31

Bonjour,
je voudrais avoir votre avis sur cette TOE dont la facture me parait grossière.......Fabrication locale? Copie?

Merci par avance Wink



Revenir en haut Aller en bas
fefe
Major
Major


Nombre de messages : 240
Localisation : centre
Thème de collection : militaria,insignes indochine algerie
Date d'inscription : 06/03/2013

MessageSujet: Re: avis sur croix TOE.   Sam 8 Sep 2018 - 11:23

Bonjour

Fabrication locale

Cordialement

Féfé
Revenir en haut Aller en bas
kwk76
J'habite sur le forum !
J'habite sur le forum !
kwk76

Nombre de messages : 2706
Localisation : normandie
Thème de collection : politique français, indo, algerie
Date d'inscription : 28/10/2013

MessageSujet: Re: avis sur croix TOE.   Sam 8 Sep 2018 - 11:25

Salut, je lui trouve une très bonne gueule même si elle est pas au top en fabrication.
Je vois plus celle-ci en fabrication terrain par surmoulage comme cela se faisait a une certaine époque.
Cette avis n'engage que moi, mais je dirai bonne pièce.
Bien amicalement kwk.
Revenir en haut Aller en bas
medaille 71
Modérateur
Modérateur
medaille 71

Nombre de messages : 6123
Localisation : Bourbonnais
Thème de collection : médailles, uniformes et coiffures brodés...
Date d'inscription : 08/05/2015

MessageSujet: Re: avis sur croix TOE.   Sam 8 Sep 2018 - 11:34

Salut,
Kwk a tout dit....un surmoulage époque Indo très certainement.
Cdt
Revenir en haut Aller en bas
uchronie
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
uchronie

Nombre de messages : 6460
Localisation : sud ouest
Thème de collection : tout
Date d'inscription : 01/11/2016

MessageSujet: Re: avis sur croix TOE.   Sam 8 Sep 2018 - 12:21

Bonjour Fefe, KWK et médaille Wink

Merci à vous pour ces avis.

En vue d'un achat,15 euros vous parait-il être correct pour cette médaille?
Revenir en haut Aller en bas
kwk76
J'habite sur le forum !
J'habite sur le forum !
kwk76

Nombre de messages : 2706
Localisation : normandie
Thème de collection : politique français, indo, algerie
Date d'inscription : 28/10/2013

MessageSujet: Re: avis sur croix TOE.   Sam 8 Sep 2018 - 12:35

Re.... 15€....😁 😁 😁 😁
Tu demande à un aveugle si il veut y voir... 😁 C'est cadeau.
Bien amicalement kwk.
Revenir en haut Aller en bas
uchronie
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
uchronie

Nombre de messages : 6460
Localisation : sud ouest
Thème de collection : tout
Date d'inscription : 01/11/2016

MessageSujet: Re: avis sur croix TOE.   Sam 8 Sep 2018 - 12:37

Citation :
😁 C'est cadeau.

merci KWK ;)pour cette confirmation.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur croix TOE.   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur croix TOE.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de marché - Croix (59) - travaux de rénovation de l'église Saint-Martin - lot 5 : peinture murale
» Avis de marché - Lille (59) - restauration fondamentale des quatorze Stations du Chemin de Croix de l'église Sainte Catherine - 5 lots (cadre, support toile, couche picturale, accrochage et transport)
» Un pochon au point de croix
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: