le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

Partagez
 

 Avis, authentification et estimation : Casques Adrian

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
uchronie
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
uchronie

Nombre de messages : 7526
Localisation : sud ouest
Thème de collection : tout
Date d'inscription : 01/11/2016

Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis, authentification et estimation : Casques Adrian   Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 EmptyDim 1 Avr 2018 - 19:47

re,
Citation :
Tu penses qu'il vaut le coup ou à ce prix je peux trouver mieux ?

Tu peux trouver mieux à 90 euros hors frais de port..... Wink

Ça va venir..... Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 913669
Revenir en haut Aller en bas
Tanguy
Aspirant
Aspirant
Tanguy

Nombre de messages : 358
Age : 18
Localisation : Saumur
Thème de collection : 1GM - 2GM
Date d'inscription : 04/02/2017

Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis, authentification et estimation : Casques Adrian   Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 EmptyDim 1 Avr 2018 - 20:21

Il y a quelques temps j'ai contacté le gars du 1er casque. J'ai failli le lui prendre mais finalement non car trop cher et j'ai trouvé mon bonheur ailleurs. Dis-lui que tu es OK pour 90 euros port inclus et je pense qu'il acceptera.
Revenir en haut Aller en bas
pat1418
Soldat
Soldat
pat1418

Nombre de messages : 35
Age : 46
Localisation : Vichy
Thème de collection : Français 1ère et seconde Guerre
Date d'inscription : 30/11/2016

Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis, authentification et estimation : Casques Adrian   Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 EmptyDim 1 Avr 2018 - 20:22

Bonjour, pour ce dernier en première vue, on imagine un casque mle26 de la défense passive vert apparemment ou un infanterie ,
Je l'imagine vert au vue de l'intérieur
insigne enlevé et joli FFI peint par un "artiste moderne"....
Rien de bien authentique si ce n'est la jugulaire.
Amicalement.
Patrick.
Revenir en haut Aller en bas
pat1418
Soldat
Soldat
pat1418

Nombre de messages : 35
Age : 46
Localisation : Vichy
Thème de collection : Français 1ère et seconde Guerre
Date d'inscription : 30/11/2016

Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis, authentification et estimation : Casques Adrian   Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 EmptyDim 1 Avr 2018 - 20:26

Bonjour,
pardon je pensai laisser une réponse sur un autre casque précédent.
Mes propos n'ont rien à voir à cet emplacement.
il y a plusieurs pages...
promis je ne ferai plus autre chose en même temps que je lis ce forum.

Patrick.
Revenir en haut Aller en bas
louis65
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 103
Localisation : Lille
Thème de collection : WW1 et WW2
Date d'inscription : 28/01/2018

Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis, authentification et estimation : Casques Adrian   Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 EmptyDim 1 Avr 2018 - 22:23

Tanguy a écrit:
Il y a quelques temps j'ai contacté le gars du 1er casque. J'ai failli le lui prendre mais finalement non car trop cher et j'ai trouvé mon bonheur ailleurs. Dis-lui que tu es OK pour 90 euros port inclus et je pense qu'il acceptera.

Il m'a proposé 85€ frais de port compris.Qu'est ce que vous en pensez ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
louis65
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 103
Localisation : Lille
Thème de collection : WW1 et WW2
Date d'inscription : 28/01/2018

Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis, authentification et estimation : Casques Adrian   Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 EmptyDim 1 Avr 2018 - 22:24

pat1418 a écrit:
Bonjour,
pardon je pensai laisser une réponse sur un autre casque précédent.
Mes propos n'ont rien à voir à cet emplacement.
il y a plusieurs pages...
promis je ne ferai plus autre chose en même temps que je lis ce forum.

Patrick.

C'est pas grave ! lol! Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 30243
Revenir en haut Aller en bas
Tanguy
Aspirant
Aspirant
Tanguy

Nombre de messages : 358
Age : 18
Localisation : Saumur
Thème de collection : 1GM - 2GM
Date d'inscription : 04/02/2017

Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis, authentification et estimation : Casques Adrian   Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 EmptyDim 1 Avr 2018 - 23:56

Prix correct je pense.
Revenir en haut Aller en bas
Artilleur
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
Artilleur

Nombre de messages : 789
Localisation : Languedoc
Thème de collection : Militaria 1914-1945 et coups de cœur !
Date d'inscription : 02/03/2018

Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis, authentification et estimation : Casques Adrian   Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 EmptyLun 2 Avr 2018 - 7:25

Bonjour,

Bon, je me répète un peu mais personnellement je ne le prendrais pas à cause de la coiffe.
Après le prix est correct ! surtout si tu n'attaches pas grande importance à la coiffe. Il est vraiment pas mal, s'il te plaît vas-y ! Wink

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
https://www.instagram.com/artilleur75/
louis65
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 103
Localisation : Lille
Thème de collection : WW1 et WW2
Date d'inscription : 28/01/2018

Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis, authentification et estimation : Casques Adrian   Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 EmptyLun 2 Avr 2018 - 10:04

Artilleur a écrit:
Bonjour,

Bon, je me répète un peu mais personnellement je ne le prendrais pas à cause de la coiffe.
Après le prix est correct ! surtout si tu n'attaches pas grande importance à la coiffe. Il est vraiment pas mal, s'il te plaît vas-y ! Wink

Cordialement

Je crois que je vais foncer alors !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis, authentification et estimation : Casques Adrian   Avis, authentification et estimation : Casques Adrian - Page 4 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis, authentification et estimation : Casques Adrian
Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» Avis de marché - Châlons en Champagne (51) - Restauration d'estampes du 17 et 18ème siècles
» Test ALTAYA " Casques Star Wars "
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis d'un moulin à café
» Canon EOS 1000D / Nikon D60 / Nikon D40 ? Besoin d'avis!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: