le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

La Bourse Passion Militaria est FERMÉE.




Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

C'est par ici !



Partagez | 
 

 dague SS avis ???

Aller en bas 
AuteurMessage
passion68
Lieutenant
Lieutenant
avatar

Nombre de messages : 570
Age : 40
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

MessageSujet: dague SS avis ???   Ven 5 Jan 2018 - 18:54

bonjour à tous,

pouvez-vous me donner vos impression concernant cette dague SS

désolé pour les photos de petites qualités, mais je n'es que celles-ci

merci à vous tous pour vos retours  Wink







Salutations,
Revenir en haut Aller en bas
william30
Maréchal
Maréchal
avatar

Nombre de messages : 2062
Age : 48
Localisation : sud
Thème de collection : 1er rcp 43/48
Date d'inscription : 06/06/2013

MessageSujet: Re: dague SS avis ???   Ven 5 Jan 2018 - 19:30

bien malin qui pourrais dire quelque chose avec ces photos
si c'est pour un achat et que le vendeur ne peux pas faire mieux passe ton chemin ça cache quelque choses Suspect
Revenir en haut Aller en bas
passion68
Lieutenant
Lieutenant
avatar

Nombre de messages : 570
Age : 40
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

MessageSujet: Re: dague SS avis ???   Ven 5 Jan 2018 - 19:40

Bonjour William,

oui effectivement compliqué avec les photos postées, mais au timbre de la voie de la petite veille dame Normande, je pense qu'une réflexion est nécessaire, et je pense que la petite dame à encore un nokia 3310 Laughing

je pense qu'un avis même avec les photos ci-jointes et possible Very Happy

Salutations
Revenir en haut Aller en bas
william30
Maréchal
Maréchal
avatar

Nombre de messages : 2062
Age : 48
Localisation : sud
Thème de collection : 1er rcp 43/48
Date d'inscription : 06/06/2013

MessageSujet: Re: dague SS avis ???   Ven 5 Jan 2018 - 19:45

passion68 a écrit:
Bonjour William,

oui effectivement compliqué avec les photos postées, mais au timbre de la voie de la petite veille dame Normande, je pense qu'une réflexion est nécessaire, et je pense que la petite dame à encore un nokia 3310   Laughing

je pense qu'un avis même avec les photos ci-jointes et possible Very Happy

Salutations
c'est surement ma dalton What a Face
a premiere vue elle ne me plait pas du tout rouille artificielle fourreau parait peint
ce n'est que mon ressenti sur trois mauvaises photos

ps le 33/10 n'a pas d'appareil photo No
Revenir en haut Aller en bas
passion68
Lieutenant
Lieutenant
avatar

Nombre de messages : 570
Age : 40
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

MessageSujet: Re: dague SS avis ???   Ven 5 Jan 2018 - 19:49

oui ma dalton Laughing

merci de ton avis, voyons si d'autres membres ont des avis

salutations,
Revenir en haut Aller en bas
passion68
Lieutenant
Lieutenant
avatar

Nombre de messages : 570
Age : 40
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

MessageSujet: Re: dague SS avis ???   Ven 5 Jan 2018 - 21:15

je pense que la messe est dit !




salutations,
Revenir en haut Aller en bas
william30
Maréchal
Maréchal
avatar

Nombre de messages : 2062
Age : 48
Localisation : sud
Thème de collection : 1er rcp 43/48
Date d'inscription : 06/06/2013

MessageSujet: Re: dague SS avis ???   Ven 5 Jan 2018 - 21:29

oulah
tu es bien tombè sur ma dalton affraid
Revenir en haut Aller en bas
passion68
Lieutenant
Lieutenant
avatar

Nombre de messages : 570
Age : 40
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

MessageSujet: Re: dague SS avis ???   Ven 5 Jan 2018 - 21:43

complètement, mais ma dalton me parait sincères à fond, donc je pense quelle a récupéré cette daube dans une poubelle Laughing Laughing

salutations,
Revenir en haut Aller en bas
william30
Maréchal
Maréchal
avatar

Nombre de messages : 2062
Age : 48
Localisation : sud
Thème de collection : 1er rcp 43/48
Date d'inscription : 06/06/2013

MessageSujet: Re: dague SS avis ???   Ven 5 Jan 2018 - 21:50

oui ou recuperè ça de son mari qui as achetè ça a une brocante
elle ne sait surement pas ce qu'elle a
comme quoi la scene etait prometteuse
le probleme avec toute ces bidouilles qui trainent beaucoup de gens vont ressortir des okjet reproduit des greniers en pensant a des vrais
pale
Revenir en haut Aller en bas
passion68
Lieutenant
Lieutenant
avatar

Nombre de messages : 570
Age : 40
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

MessageSujet: Re: dague SS avis ???   Ven 5 Jan 2018 - 22:01

Oui, j'ai demandé des avis, faute de photos suffisantes, elle a réussi à m'en faire 2 de plus mais bon, cela fait partie du jeu. Et oui malheureusement trop de daubes sont encore dans le circuit, mais bon on doit faire avec.

Merci en tout cas dès tes interventions William

salutations,
Revenir en haut Aller en bas
olivier5140
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel


Nombre de messages : 799
Localisation : ligny
Date d'inscription : 01/01/2013

MessageSujet: Re: dague SS avis ???   Ven 5 Jan 2018 - 22:20

Bonsoir l’aigle est affreux
Revenir en haut Aller en bas
Leendert
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 520
Age : 32
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

MessageSujet: Re: dague SS avis ???   Sam 6 Jan 2018 - 9:10

Bonjour,
Pour moi

l'aigle n'est pas bon
Voici une photo d'un aigle original si ça peut aider
Nonobstant le code existe
Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Leendert
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 520
Age : 32
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

MessageSujet: Re: dague SS avis ???   Sam 6 Jan 2018 - 9:12

Et les runes ne sont pas belles non plus
Revenir en haut Aller en bas
Tinky
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 10873
Age : 41
Localisation : Bastogne
Thème de collection : 10th AD / coiffes belges WW1/WW2/corée
Date d'inscription : 10/11/2008

MessageSujet: Re: dague SS avis ???   Sam 6 Jan 2018 - 9:15

william30 a écrit:
oui ou recuperè ça de son mari qui as achetè ça a une brocante
elle ne sait surement pas ce qu'elle a
comme quoi la scene etait prometteuse
le probleme avec toute ces bidouilles qui trainent beaucoup de gens vont ressortir des okjet reproduit des greniers en pensant a des vrais
pale

Salut,

Ou alors comme chez nous, les margoulins vont dans les fermes et chez les vieilles personnes pour leur proposer de revendre leurs merdes (ça ils ne le disent pas bien sûr) avec un pourcentage sur les objets revendus.

Stef
Revenir en haut Aller en bas
miliww
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 3204
Localisation : gaillac
Thème de collection : ww12 fr et all colonie
Date d'inscription : 15/09/2016

MessageSujet: Re: dague SS avis ???   Sam 6 Jan 2018 - 22:29

bonsoir,

Salut,

Ou alors comme chez nous, les margoulins vont dans les fermes et chez les vieilles personnes pour leur proposer de revendre leurs merdes (ça ils ne le disent pas bien sûr) avec un pourcentage sur les objets revendus.

Stef[/quote]

comme le dit Tinky, le plus grand faussaire en antiquité et meubles et qui a escroqué les plus grands musées et marchands d'art faisait exactement comme cela pour ses ventes

collectionnement
Revenir en haut Aller en bas
william30
Maréchal
Maréchal
avatar

Nombre de messages : 2062
Age : 48
Localisation : sud
Thème de collection : 1er rcp 43/48
Date d'inscription : 06/06/2013

MessageSujet: Re: dague SS avis ???   Sam 6 Jan 2018 - 23:10

la credulitè ou l appat du gain permet cela What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: dague SS avis ???   

Revenir en haut Aller en bas
 
dague SS avis ???
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LA CONFRÉRIE DE LA DAGUE NOIRE - LE GUIDE OFFICIEL de J.R. Ward
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Armes et munitions-
Sauter vers: