le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

La Bourse Passion Militaria est FERMÉE.




Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

C'est par ici !



Partagez | 
 

 Rangers avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Arno08
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 89
Age : 21
Localisation : Charleville-Mézières
Thème de collection : Suisse mob, américain ww2
Date d'inscription : 06/08/2013

MessageSujet: Rangers avis   Mar 26 Déc 2017 - 13:03

Bonjour à tous, voilà un moment que je n'ai pas posté !
J'aurais un avis à vous demander, depuis quelques temps je recherche des BMJA couleurs fauves à ma taille (le 45 est assez difficile à trouver sur ce modèle..), j'en ai trouvé ! Par contre, le prix me refroidit pas mal, qu'en pensez-vous ?

https://www.leboncoin.fr/chaussures/1344486580.htm?ca=12_s

Merci d'avance à tous !
À bientôt ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://abr.perso.neuf.fr
Crevette
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 29474
Age : 62
Localisation : Haut Doubs
Thème de collection : reconstitution XVII° et XVIII°.
Date d'inscription : 02/03/2009

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mar 26 Déc 2017 - 13:08

Bonjour,
assez chères en effet, mais absolument neuves d'origine avec leur étiquette de talon, c'est dur à trouver.
Absolument neuves d'époque, donc très dures aussi!
Il faudra les "casser" comme à l'époque pour les assouplir avant d'espérer faire quelques pas avec Laughing
Sinon 75€ c'est encore acceptable pour des chaussures cuir d'une telle qualité.
Cordialement,
CG
Revenir en haut Aller en bas
http://guerrede30ans.unblog.fr/
Arno08
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 89
Age : 21
Localisation : Charleville-Mézières
Thème de collection : Suisse mob, américain ww2
Date d'inscription : 06/08/2013

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mar 26 Déc 2017 - 13:17

Bonjour Crevette !

C'est le dilemme qui se pose effectivement, un peu chères, mais superbes !
Il faut que j'y réfléchisse !

Effectivement, j'en ai déjà eu une paire de ce modèle, il faut un petit temps avant de marcher correctement sans broncher !

Amitiés
Arnaud
Revenir en haut Aller en bas
http://abr.perso.neuf.fr
miliww
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 3521
Localisation : gaillac
Thème de collection : ww12 fr et all colonie
Date d'inscription : 15/09/2016

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mar 26 Déc 2017 - 13:23

bonjour,

le prix m'effare mais à priori c'est le prix; je comprends pourquoi les marchands m'ont achetés toutes mes paires , exactement les mêmes de stocks, à 25 euros la paire, bonne culbute mais c'est normal ,

collectionnement
Revenir en haut Aller en bas
Arno08
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 89
Age : 21
Localisation : Charleville-Mézières
Thème de collection : Suisse mob, américain ww2
Date d'inscription : 06/08/2013

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mar 26 Déc 2017 - 13:55

Oui à 25€, le prix est donné par rapport à celui-ci, la qualité est tentante mais le prix me rebute pas mal

Amitiés
Revenir en haut Aller en bas
http://abr.perso.neuf.fr
poddichini
Membre d'honneur
Membre d'honneur
avatar

Nombre de messages : 15779
Localisation : Cismonte
Thème de collection : Coloniale et colonisation - uniformes, coiffures, archives
Date d'inscription : 06/08/2014

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mar 26 Déc 2017 - 18:37

Bonjour,

Sujet déplacé dans la bonne rubrique.

Cordialement,

Poddichini
Revenir en haut Aller en bas
Arno08
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 89
Age : 21
Localisation : Charleville-Mézières
Thème de collection : Suisse mob, américain ww2
Date d'inscription : 06/08/2013

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mer 27 Déc 2017 - 16:27

Bonjour,

Pas de souci, j'hésitais un peu à le poster dans la rubrique de départ, merci !

Amitiés
Revenir en haut Aller en bas
http://abr.perso.neuf.fr
Tonymili
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5572
Age : 28
Localisation : Est de la France
Thème de collection : De tout! mais principalement du ww2
Date d'inscription : 01/06/2015

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mer 27 Déc 2017 - 16:46

Bonjour
Il y en a sur la tranchée militaire en neuve pour 49e je crois...j'ai pris les miennes la bas par contre je crois qu'il y a aussi des post algérie...faudra préciser si souhait particulier ou envoyer un message
Revenir en haut Aller en bas
yankee
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 432
Localisation : pimpous
Thème de collection : militaria
Date d'inscription : 26/04/2016

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mer 27 Déc 2017 - 16:49

bonjours a tous comme je l écris a arno tous les ans chez moi il y a en général un revendeur assez agé qui en vend des raides neuves avec lacets brun au prix exceptionnel de 12 euros .aprés faud les casser .et parfois le caoutchouc de la semelle reste moyennement solide .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Rangers avis   Mer 27 Déc 2017 - 16:56

Des vraies à 75 €uros en état du neuf ça va. A titre de comparaison (juste pour rire) trouvez une paire de bonnes chaussures actuelles de cette qualité pour ce prix ! ca tournera autour de 150 voire 200 euros.
Revenir en haut Aller en bas
Arno08
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 89
Age : 21
Localisation : Charleville-Mézières
Thème de collection : Suisse mob, américain ww2
Date d'inscription : 06/08/2013

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mer 27 Déc 2017 - 17:46

Je note pour la tranchée militaire, merci ! Smile

Le prix en soi ne me dérange pas tant que ça, mais j'ai remarqué sur deux paires, pourtant en bon état avant de les mettre, elles étaient neuves de stock, avaient leur étiquette de pointure etc., la semelle se désagrège et se fissure au niveau de la plante des pieds (je ne connais pas le terme exact anatomique de cette zone) avec la semelle qui se casse au fur et à mesure. Je ne voudrai pas payer de nouveau quelque chose qui s'abime.
J'ai pensé à une mauvaise posture de marche mais je n'ai jamais eu ce problème sur d'autres types de chaussures. Peut-être est-ce la faute à un bain de lait pour assouplir le cuir ?

Amitiés
Revenir en haut Aller en bas
http://abr.perso.neuf.fr
Tonymili
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5572
Age : 28
Localisation : Est de la France
Thème de collection : De tout! mais principalement du ww2
Date d'inscription : 01/06/2015

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mer 27 Déc 2017 - 18:39

Le ressemelage est toujours possible Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Arno08
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 89
Age : 21
Localisation : Charleville-Mézières
Thème de collection : Suisse mob, américain ww2
Date d'inscription : 06/08/2013

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mer 27 Déc 2017 - 18:53

Un ressemelage comme celui-ci pour quels tarifs en revanche ? Ce type de semelage est encore courant ?
Revenir en haut Aller en bas
http://abr.perso.neuf.fr
Tonymili
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5572
Age : 28
Localisation : Est de la France
Thème de collection : De tout! mais principalement du ww2
Date d'inscription : 01/06/2015

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mer 27 Déc 2017 - 19:26

Il faudrait voir avec un cordonnier mais je pense que des semelles épaisses de type rangers de l'armée ou pompier doivent se trouver ?
A voir ... Mais si sa peut éviter de racheter des paires de chaussures...
Revenir en haut Aller en bas
Tonymili
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5572
Age : 28
Localisation : Est de la France
Thème de collection : De tout! mais principalement du ww2
Date d'inscription : 01/06/2015

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mer 27 Déc 2017 - 19:31

Après c'est sur que si cela reviens plus cher que de racheter une paire neuve sa ne vaut pas coup
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Rangers avis   Mer 27 Déc 2017 - 19:40

Un ressemelage ne coute pas une fortune surtout s'il s'agit de réparer et non de tout refaire.
Raisonnons bien : elles dates de 1962 et vous voulez du parfaitement exceptionnel et rare neuf ? clown
Faut pas pousser tout de même. Elles ont un âge convenable et le prix aussi. Cool
Revenir en haut Aller en bas
Arno08
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 89
Age : 21
Localisation : Charleville-Mézières
Thème de collection : Suisse mob, américain ww2
Date d'inscription : 06/08/2013

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mer 27 Déc 2017 - 19:59

Il faudrait voir, j'ai déjà eu vent de ressemelage de rangers, après, quelle couture, quel prix, clous ou pas clous, je n'en sais pas davantage.

Mais il est vrai Lahti qu'on est peut-être trop exigeants ahah, après pour un ressemelage, j'avais demandé à un cordonnier une fois (qui avait l'air de tenir boutique depuis quelques dizaines d'années) et m'a assuré qu'on ne faisait plus de semelles comme ça, je suis allé chez un autre beaucoup plus jeune qui m'a dit la même chose, mais je ne désespère pas, peut-être que ces chaussures ont de bonnes semelles ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://abr.perso.neuf.fr
Tonymili
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5572
Age : 28
Localisation : Est de la France
Thème de collection : De tout! mais principalement du ww2
Date d'inscription : 01/06/2015

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mer 27 Déc 2017 - 21:41

Clouté et cousus c'est quasi increvable !
Maintenant même si on ne fait plus ce même genre de semelle tu pourrais toujours les remplacer par des semelles "commando" comme celle des rangers je suppose
Revenir en haut Aller en bas
Arno08
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 89
Age : 21
Localisation : Charleville-Mézières
Thème de collection : Suisse mob, américain ww2
Date d'inscription : 06/08/2013

MessageSujet: Re: Rangers avis   Mer 27 Déc 2017 - 23:17

Ça marche, merci ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://abr.perso.neuf.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Rangers avis   Jeu 28 Déc 2017 - 8:10

Arno08 a écrit:
Il faudrait voir, j'ai déjà eu vent de ressemelage de rangers, après, quelle couture, quel prix, clous ou pas clous, je n'en sais pas davantage.

Mais il est vrai Lahti qu'on est peut-être trop exigeants ahah, après pour un ressemelage, j'avais demandé à un cordonnier une fois (qui avait l'air de tenir boutique depuis quelques dizaines d'années) et m'a assuré qu'on ne faisait plus de semelles comme ça, je suis allé chez un autre beaucoup plus jeune qui m'a dit la même chose, mais je ne désespère pas, peut-être que ces chaussures ont de bonnes semelles ! Smile
s'ils ont dit qu'ils faisaient plus ça doit être vrai. Peu de gens font ressemeler les chaussures. Ca doit bien encore exister mais où ? J'ai peut-être été trop optimiste.
Revenir en haut Aller en bas
Arno08
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 89
Age : 21
Localisation : Charleville-Mézières
Thème de collection : Suisse mob, américain ww2
Date d'inscription : 06/08/2013

MessageSujet: Re: Rangers avis   Jeu 28 Déc 2017 - 17:25

Je suis certain que ça doit se faire puisque certains y arrivent, mais apparemment pas chez les cordonniers que je connais, il faut que je prospecte davantage !
Revenir en haut Aller en bas
http://abr.perso.neuf.fr
bruno 02130
Adjudant
Adjudant
avatar

Nombre de messages : 155
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 08/04/2012

MessageSujet: Re: Rangers avis   Jeu 28 Déc 2017 - 18:28

Bonjour.
Il y a environ 5 ans j'en avais acheté à la bourse de GRETZ ARMAINVILLIERS(77).Je les avais payé 20 euros.Le gars en avait tout un stock.Faire attention à ce que le cuir ne soit pas trop sec.Les miennes se sont déchirées au niveau des languettes de serrage.J'ai fait aussi resemeller des bottes de saut US par un cordonnier,ça m'a couté une 30ene d'euros.Malheureusement il m'a remit des semelles crantées.
Revenir en haut Aller en bas
Arno08
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 89
Age : 21
Localisation : Charleville-Mézières
Thème de collection : Suisse mob, américain ww2
Date d'inscription : 06/08/2013

MessageSujet: Re: Rangers avis   Ven 29 Déc 2017 - 13:02

Merci du conseil et des infos !
Revenir en haut Aller en bas
http://abr.perso.neuf.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Rangers avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Rangers avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» Avis d'un moulin à café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Équipements du militaire-
Sauter vers: