le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

Partagez
 

 Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?

Aller en bas 
AuteurMessage
pogona2015
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 14
Age : 54
Localisation : Paris
Thème de collection : coup de coeur
Date d'inscription : 05/11/2017

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 10:23

Bonjour ! Je suis intéressé par une coque de casque de para allemand de la 2GM que viens de voir en vente sur eBay aux states. Le numéro de l'objet est 152779828778 (à taper dans le moteur de recherche eBay). Les habitués pourraient-ils me donner leur ressenti au regard des photos postées (même s'il n'y a pas les photos de tous les détails - j'ai demandé au vendeur de les ajouter) : prix et authenticité ? J'aime bien le "jus" à part les rivets ajoutés, mais je sais que ça ne suffit pas.
Merci de votre aide !

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? 257500jcopie
Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? 836086Sanstitre1copie
Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? 881368Sanstitre3copie
Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? 520142Sanstitre5copie
Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? 138897Sanstitre6copie
Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? 165157Sanstitre7copie
Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? 435086Sanstitre9copie
Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? 442562Sanstitre10copie
Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? 247469Sanstitre11copie
Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? 649787intrieurM38
Revenir en haut Aller en bas
polo62
Caporal
Caporal
polo62

Nombre de messages : 100
Age : 39
Localisation : nord pas de calais
Thème de collection : casque ww2
Date d'inscription : 25/04/2014

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 11:28

Bonjour,
Si tu es intéresser par l'achat d'une coque de para j'en vend une actuellement, et la mienne est 100% authentique
Revenir en haut Aller en bas
grenadierbernard
Major
Major


Nombre de messages : 218
Localisation : sud de la France
Thème de collection : militaria 19ème-20ème S.
Date d'inscription : 23/12/2014

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 11:57

polo62,bonjour.Sans vouloir "courcircuiter" pogona2015 ou d'autres,pourrais-tu nous en dire plus sur ta coque para? Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
firstblood
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
firstblood

Nombre de messages : 11872
Age : 51
Localisation : Breton dans le desert du Nevada USA
Thème de collection : Le WWII en general avec un faible pour le Japonais
Date d'inscription : 23/11/2014

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 12:14



Bonjour

Et c'est combien pour cette merveille.... Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? 295986
Revenir en haut Aller en bas
pogona2015
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 14
Age : 54
Localisation : Paris
Thème de collection : coup de coeur
Date d'inscription : 05/11/2017

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 12:36

polo62 a écrit:
Bonjour,
Si tu es intéresser par l'achat d'une coque de para j'en vend une actuellement, et la mienne est 100% authentique
Oui, je pourrais être intéressé, merci de la proposition. Pourrais-je avoir des photos et le prix ? Comme je suis nouveau, je ne peux pas envoyer de MP ni consulter les ventes du forum... Par contre tu es peut-être en mesure de m'en envoyer ?
Celui de ebay est proposé à $500.
Revenir en haut Aller en bas
pogona2015
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 14
Age : 54
Localisation : Paris
Thème de collection : coup de coeur
Date d'inscription : 05/11/2017

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 13:09

Photos supplémentaires tout juste arrivées ! Alors, ça sent comment à votre avis ? (photos trop pourries, je pense, pour voir le fameux pli du rebord)
Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? 816049stamp1
Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? 943405stamp2
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 15:01

Ces vis et écrous ne me disent rien qui vaille. scratch
Ca parait être du quasi neuf surtout le filetage. Shocked
Les têtes de vis aussi, le reste est vieux mais pas les têtes de vis. scratch
Revenir en haut Aller en bas
polo62
Caporal
Caporal
polo62

Nombre de messages : 100
Age : 39
Localisation : nord pas de calais
Thème de collection : casque ww2
Date d'inscription : 25/04/2014

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 15:16

Bonjour grenadierbernard, elle est en vente sur le site dans la rebrique: Vente
Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Clausewitz
Général d'Armée
Général d'Armée
Clausewitz

Nombre de messages : 1760
Age : 53
Localisation : yvelines
Thème de collection : ww2 allemand et soviétique
Date d'inscription : 11/05/2014

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 17:25

bonsoir,

499,99$ ce n'est pas très chère pour une coque originale mais hors de prix pour une fausse.

pour ma part au vu des photos il me semble que l'usure n'est pas cohérente avec une utilisation normal (voir photo)

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? S-l16010

pour moi cette coque a été artificiellement vieillie.

cordialement,

Fred
Revenir en haut Aller en bas
Gael89
Aspirant
Aspirant
Gael89

Nombre de messages : 271
Localisation : Yonne
Thème de collection : Militaria allemand
Date d'inscription : 28/09/2017

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 17:55

Numéro 4515 non présent dans le livre de Brian Ice C est suspect
Revenir en haut Aller en bas
Thomas59560
Maréchal
Maréchal
Thomas59560

Nombre de messages : 2238
Age : 31
Localisation : Nord (59)
Thème de collection : Haute Epoque
Date d'inscription : 27/10/2013

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 18:06

En tout cas, attention au frais de douane avec les USA Wink Le facteur sonne à ta porte et paf, tu dois payer les frais de douane pour avoir ton colis. Et au final la bonne affaire des states, n'est pas si bonne...
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée
DOUDOU555

Nombre de messages : 1906
Age : 47
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 20:17

Attention aux nouvelles copies... j'ai failli me faire avoir pas plus tard qu'hier !
Ça devient vraiment hazardeux...
Revenir en haut Aller en bas
pogona2015
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 14
Age : 54
Localisation : Paris
Thème de collection : coup de coeur
Date d'inscription : 05/11/2017

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 20:50

Ok, merci à tous. Ici on apprend vite... Apparemment le casque de ebay us serait donc une copie.
Au final je fais affaire avec polo62. Je partagerai les photos du casque car elles pourront servir de référence aux novices de mon genre sur ce thème très délicat.
Bonne soirée

Revenir en haut Aller en bas
poddichini
Membre d'honneur
Membre d'honneur
poddichini

Nombre de messages : 22929
Localisation : Cismonte
Thème de collection : Coloniale et colonisation - uniformes, coiffures, archives
Date d'inscription : 06/08/2014

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 20:59

pogona2015 a écrit:
Ok, merci à tous. Ici on apprend vite... Apparemment le casque de ebay us serait donc une copie.
Au final je fais affaire avec polo62. Je partagerai les photos du casque car elles pourront servir de référence aux novices de mon genre sur ce thème très délicat.
Bonne soirée


Bonsoir,

pouvez-vous préciser ? Je vous remercie.

Poddichini.
Revenir en haut Aller en bas
poddichini
Membre d'honneur
Membre d'honneur
poddichini

Nombre de messages : 22929
Localisation : Cismonte
Thème de collection : Coloniale et colonisation - uniformes, coiffures, archives
Date d'inscription : 06/08/2014

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 21:02

pogona2015 a écrit:
polo62 a écrit:
Bonjour,
Si tu es intéresser par l'achat d'une coque de para j'en vend une actuellement, et la mienne est 100% authentique
Oui, je pourrais être intéressé, merci de la proposition. Pourrais-je avoir des photos et le prix ? Comme je suis nouveau, je ne peux pas envoyer de MP ni consulter les ventes du forum... Par contre tu es peut-être en mesure de m'en envoyer ?
Celui de ebay est proposé à $500.

Comme vous le dites justemment, vous n'avez pas accès à la rubrique Ventes ni aux MP. C'est parce que nous avons un réglement, qui explique que les membres ayant moins d'un mois de présence et 50 messages n'ont pas accès à la rubrique Ventes, où seules les ventes peuvent se dérouler.

Les ventes en MP ne sont pas autorisées.

Poddichini.
Revenir en haut Aller en bas
Tinky
Administrateur
Administrateur
Tinky

Nombre de messages : 11696
Age : 42
Localisation : Bastogne
Thème de collection : 10th AD / coiffes belges WW1/WW2/corée
Date d'inscription : 10/11/2008

Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? EmptyJeu 9 Nov - 21:23

Bonsoir,

Messieurs Polo62 et pogona2015, nous avons sur ce site un règlement des ventes et un règlement général.
Vous les avez accepté en vous inscrivant, dans ces règlements, les conditions pour pouvoir vendre ou acheter est d'avoir un minimum d'un mois d'ancienneté et 50 messages.
Le membre pogona2015 ici présent n'est pas dans ces conditions ça n'a pas l'air de vous déranger.

Pour ce fait, ça ne me dérange pas non plus de vous mettre 15 jours hors du forum et de vous retirer (pour celui qui les a) les accès aux ventes et échanges.

Stef
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?   Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Coque de para allemand M38 en vente : votre avis ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» unifiorme de para allemand
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Légionnaires versus para allemand
» Scénette Parachutiste Allemand 1945
» Para US Vercors 1944

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: