le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

La Bourse Passion Militaria est désormais fermée, merci à tous.




Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

C'est par ici !



Partagez | 
 

 Veste allemande vos avis svp :)

Aller en bas 
AuteurMessage
Nicolas44
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 78
Localisation : Nantes
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 12/03/2017

MessageSujet: Veste allemande vos avis svp :)    Dim 9 Juil 2017 - 22:21

Bonjour à tous

J'ai trouvé ca sur eBay j'aimerais vos avis et détaillée svp ^^













http://m.ebay.fr/itm/Equipement-Veste-Jack-German-Allemand-WW2-/142438454973?nav=SELLING_ACTIVE

Bonne soirée à tous


Dernière édition par Nicolas44 le Dim 9 Juil 2017 - 23:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Assaut12
J'habite sur le forum !
J'habite sur le forum !
avatar

Nombre de messages : 2782
Localisation : Picardie
Thème de collection : Empire Du Soleil Levant
Date d'inscription : 12/09/2015

MessageSujet: Re: Veste allemande vos avis svp :)    Dim 9 Juil 2017 - 22:35

Bonjour, 
Sans vraiment  m'y  connaître, je n'achèterai pas ce genre de pièces sur ebay Evil or Very Mad
J'ai  déjà eu d'authentiques modèles en main et elle ne me plaît pas du tout... Je la trouve  très  grossières en conception et raccourcie ?
cordialement 
Thibaut


Dernière édition par Assaut12 le Lun 10 Juil 2017 - 10:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
P.A.68
Général de Brigade
Général de Brigade
avatar

Nombre de messages : 920
Age : 60
Localisation : Alsace
Thème de collection : tenues et accessoires ww2
Date d'inscription : 17/02/2017

MessageSujet: Re: Veste allemande vos avis svp :)    Lun 10 Juil 2017 - 9:21

Bonjour,je lui trouve plutôt bel aspect,beaucoup de coutures droites,peu de points zig-zag,découpe du tissu ayant un aspect ancien,tissus assemblé bord à bord.Toutefois,la veste semble avoir été raccourcie et,comme souligné par Assaut12,l'achat d'une telle pièce sans avoir l'occasion de la prendre en main revient  à un achat à l'aveugle,risqué surtout au vue des prix pratiqués.Si le prix d'achat ne dépasse pas (ou peu) celui d'une copie,le risque est prenable.Cordialement,Pierre.


Dernière édition par Wentzo Pierre le Lun 10 Juil 2017 - 10:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas44
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 78
Localisation : Nantes
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 12/03/2017

MessageSujet: Re: Veste allemande vos avis svp :)    Lun 10 Juil 2017 - 9:29

Bonjour
J'avais remarqué qu'elle avait été raccourci également je le trouve plutôt pas mal dans l'ensemble. Je pense que je vais suivre cette vente et pourquoi pas me laissé tenté. Si les prix restent bas ca pourrai vouloir dire que c'est une fausse mais a l'inverse si les prix s'envolent ça voudrait dire que plusieurs personne pense que c'est une bonne donc à voir Smile
Revenir en haut Aller en bas
phil8867
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 326
Localisation : est de la France
Thème de collection : casque
Date d'inscription : 28/05/2016

MessageSujet: Re: Veste allemande vos avis svp :)    Lun 10 Juil 2017 - 9:31

Perso, je la sens bien. L'aspect général est bon, l'intérieur me donne aussi bonne impression quant aux matériaux utilisés et à la façon dont c'est cousu.
Vraisemblablement raccourcie.
Tout dépend du prix. possibilité de retour?
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas44
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 78
Localisation : Nantes
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 12/03/2017

MessageSujet: Re: Veste allemande vos avis svp :)    Lun 10 Juil 2017 - 9:49

Le vendeur n'accepte pas les retour pour aucun des articles qu'il vends
Apres je trouve les photos sont belles et que le vois bien les détailles

Quelle est ca valeur selon vous ?

Revenir en haut Aller en bas
phil8867
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 326
Localisation : est de la France
Thème de collection : casque
Date d'inscription : 28/05/2016

MessageSujet: Re: Veste allemande vos avis svp :)    Lun 10 Juil 2017 - 17:09

Sachant qu'il faudra remettre des insignes dessus et que de toute façon, ça restera du remonté, je dirais dans les 300€ maxi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Veste allemande vos avis svp :)    

Revenir en haut Aller en bas
 
Veste allemande vos avis svp :)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tenue allemande
» Bouton "Deutsche Reichsbahn" - Trains allemands WW2 - de manteau ou capote - porté de 1933 à 1945
» figurine chinoise ww2/ allemande ww1 et ww2 chez caesar
» Veste ktm taille xxl
» Nomos marque Allemande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Uniformes-
Sauter vers: