le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

La bourse PassionMilitaria de l'été est désormais fermée !

Merci à tous les participants



Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

C'est par ici !



Partagez | 
 

 Badge panzer/infaterie/flak vos avis :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Neyo
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
avatar

Nombre de messages : 711
Age : 19
Localisation : Somme
Thème de collection : WW1 obus/arts de tranché/grenades/adrian 15
Date d'inscription : 29/05/2015

MessageSujet: Badge panzer/infaterie/flak vos avis :)   Mar 7 Mar 2017 - 22:55

Bonjour,

Je viens vers vous afin d'avoir vos avis sur ces trois insignes. Je ne sais pas trop quoi en penser donc si vous savez n'hésitez pas Smile









Je vous en remercie d'avance pour vos futurs réponses.

Cordialement
Neyo
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5216
Localisation : France
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

MessageSujet: Re: Badge panzer/infaterie/flak vos avis :)   Mar 7 Mar 2017 - 23:07

Salut,

Les photos ne sont pas top.
Le panzer est une copie très mauvaise, aucun doute.
Pour les 2 autres, il faut de meilleures photos. De jour, bien à plat. Faut voir l'aigle notamment.

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
Neyo
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
avatar

Nombre de messages : 711
Age : 19
Localisation : Somme
Thème de collection : WW1 obus/arts de tranché/grenades/adrian 15
Date d'inscription : 29/05/2015

MessageSujet: Re: Badge panzer/infaterie/flak vos avis :)   Mar 7 Mar 2017 - 23:30

Salut 😀

Très bien je demande cela Smile
Merci beaucoup Wink
Revenir en haut Aller en bas
Neyo
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
avatar

Nombre de messages : 711
Age : 19
Localisation : Somme
Thème de collection : WW1 obus/arts de tranché/grenades/adrian 15
Date d'inscription : 29/05/2015

MessageSujet: Re: Badge panzer/infaterie/flak vos avis :)   Mer 8 Mar 2017 - 10:33

Bonjour à vous voilà les photos de plus prêt.









Merci d'avance Smile
Revenir en haut Aller en bas
yannou8829
Général de Brigade
Général de Brigade
avatar

Nombre de messages : 1021
Age : 19
Localisation : Finistère & Htes-Vosges
Thème de collection : WW2 = Fr & All (& Rome Antique) + Tank Destroyer !
Date d'inscription : 13/10/2016

MessageSujet: Re: Badge panzer/infaterie/flak vos avis :)   Mer 8 Mar 2017 - 10:54

Bonjour, je ne les sens pas du tout ceux là,
J'ai eu des copies de Flak qui ressemblait fortement aux 2 là,

Yann,
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5216
Localisation : France
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

MessageSujet: Re: Badge panzer/infaterie/flak vos avis :)   Mer 8 Mar 2017 - 11:10

Re,

Ce sont les mêmes mais de plus près... Ça ne m'aide pas plus, même si je vois bien les systèmes d'attache. Il me faut voir les aigles!!
Le PAB25 est encore plus moche lol.

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
Neyo
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
avatar

Nombre de messages : 711
Age : 19
Localisation : Somme
Thème de collection : WW1 obus/arts de tranché/grenades/adrian 15
Date d'inscription : 29/05/2015

MessageSujet: Re: Badge panzer/infaterie/flak vos avis :)   Mer 8 Mar 2017 - 11:41

Ça fait déjà 2 avis négatifs pour 2 badges.
De plus une certaine réticence de la part du vendeur quand à ma demande de photos supplémentaire.

Avec à la clef une belle histoire de badge sortis de fouille soit disant enfin voilà un refus pour une chose si bête laisse fortement entrevoir la magouille Very Happy

Merci à vous Smile

Neyo
Revenir en haut Aller en bas
Overlord06
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
avatar

Nombre de messages : 703
Age : 26
Localisation : Belgique
Thème de collection : Allemand seconde guerre mondiale
Date d'inscription : 11/02/2014

MessageSujet: Re: Badge panzer/infaterie/flak vos avis :)   Mer 8 Mar 2017 - 19:13

Salut,

Comme l'a dit greg le badge panzer est une grossière copie.

Pour les deux autres, sans photos plus nettes et précises c'est difficile à dire même si le badge infanterie a l'air assez grossier.

De fouille??? Peut-être mais dans le fond de son jardin alors Very Happy

Jona
Revenir en haut Aller en bas
foxready
Général de Division
Général de Division
avatar

Nombre de messages : 1376
Age : 34
Localisation : france
Thème de collection : décoration
Date d'inscription : 02/03/2015

MessageSujet: Re: Badge panzer/infaterie/flak vos avis :)   Mer 8 Mar 2017 - 21:59

bonjour ce sont des copies de pièces de fouille je crois aussi Laughing

Tous est bon pour faire passer ça a de l'original No
Revenir en haut Aller en bas
Neyo
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
avatar

Nombre de messages : 711
Age : 19
Localisation : Somme
Thème de collection : WW1 obus/arts de tranché/grenades/adrian 15
Date d'inscription : 29/05/2015

MessageSujet: Re: Badge panzer/infaterie/flak vos avis :)   Mer 8 Mar 2017 - 23:43

Au moins c'est réglé et mon porte feuille vous remercie Very Happy
De sacré lascar quand même et il a l'aire sûr de lui en plus 😁
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Badge panzer/infaterie/flak vos avis :)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Badge panzer/infaterie/flak vos avis :)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flak Panzer I A
» (paulpolinoto) Panzer IV Flak 37
» Flak sur chenilles.............
» Wagon de flak
» Mouton à 5 pattes du Panzer Abteilung 653

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: