le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

La bourse PassionMilitaria de l'été est désormais fermée !

Merci à tous les participants



Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

C'est par ici !



Partagez | 
 

 avis brassard allemand

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
djedje28
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 24
Age : 40
Localisation : Eure et Loir
Thème de collection : Ww2
Date d'inscription : 27/01/2017

MessageSujet: avis brassard allemand    Ven 27 Jan 2017 - 2:32

Bonjour, j'arrive sur le forum.
J'espère arriver à mettre les photos.
Je voulais votre avis sur ce brassard. Un


vrai ou non?


Dernière édition par djedje28 le Ven 27 Jan 2017 - 2:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
djedje28
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 24
Age : 40
Localisation : Eure et Loir
Thème de collection : Ww2
Date d'inscription : 27/01/2017

MessageSujet: Re: avis brassard allemand    Ven 27 Jan 2017 - 2:35

Je n'arrive pas à mettre photos depuis mon tel...
Revenir en haut Aller en bas
gaby76
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 3487
Localisation : normandie
Thème de collection : Décorations allemandes de 1870 à 1957
Date d'inscription : 22/05/2016

MessageSujet: Re: avis brassard allemand    Ven 27 Jan 2017 - 7:01

Bonjour pas de problème pour moi je voie les photos. et c'est très moche copie à 100% sa pique les yeux la qualité n'est pas au rendez-vous
Revenir en haut Aller en bas
passion68
Lieutenant
Lieutenant
avatar

Nombre de messages : 543
Age : 39
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

MessageSujet: Re: avis brassard allemand    Ven 27 Jan 2017 - 7:04

+1 pour l'amis gaby affraid
Revenir en haut Aller en bas
djedje28
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 24
Age : 40
Localisation : Eure et Loir
Thème de collection : Ww2
Date d'inscription : 27/01/2017

MessageSujet: Re: avis brassard allemand    Ven 27 Jan 2017 - 7:38

Merci pour votre expertise gaby.
Je vais verser ma larme lol
qq un d'autre confirme?
Revenir en haut Aller en bas
Gregyto
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 139
Age : 27
Localisation : Rhône-Alpes
Thème de collection : Ww2 armement et équipement heer. Un peu d'us et français
Date d'inscription : 24/12/2016

MessageSujet: Re: avis brassard allemand    Ven 27 Jan 2017 - 21:13

Bonjour
depuis avoir faillit acheter une copie j'ai passé pas mal de temps à me renseigner sur les brassards et étant très loin d'être expert je suis d'accord avec gaby.
Un camarade passionné de cette époque m'explique que chaque brassard passait un contrôle de qualité pour être distribué, celui là ne semble pas de bonne qualité, croix couture...
Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
firstblood
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 8074
Age : 49
Localisation : Breton dans le desert du Nevada USA
Thème de collection : Le WWII en general avec un faible pour le Japonais
Date d'inscription : 23/11/2014

MessageSujet: Re: avis brassard allemand    Ven 27 Jan 2017 - 23:28

Hello

L'étiquette me semble bonne pourtant... scratch mais brassard qui peut aussi être utilisé pour le cinéma.
Revenir en haut Aller en bas
djedje28
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 24
Age : 40
Localisation : Eure et Loir
Thème de collection : Ww2
Date d'inscription : 27/01/2017

MessageSujet: Re: avis brassard allemand    Sam 28 Jan 2017 - 0:25

Étrange donc...
Le cinéma aurait pris soin de mettre une étiquette ?
Qui peut me m'expliquer les différents types de réalisation de brassard ? En trois pièces, imprimé également, ... doivent t ils obligatoirement avoir une étiquette ?
Le vendeur (boutique ) me propose d'autres modèles sans étiquette. Dont un imprimé. Je vais poster photos demain.
Revenir en haut Aller en bas
poddichini
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 8047
Localisation : Cismonte
Thème de collection : Coloniale et colonisation - uniformes, coiffures, archives
Date d'inscription : 06/08/2014

MessageSujet: Re: avis brassard allemand    Sam 28 Jan 2017 - 6:45

Bonjour djedje28.

Vous devez obligatoirement vous présenter sur notre forum, ici : http://www.passionmilitaria.com/f1-bureau-de-recrutement
Puis accepter le règlement.
Sans cela, votre post risque d'être verrouillé. Bienvenue en tout cas parmi nous.

Poddichini.
Revenir en haut Aller en bas
djedje28
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 24
Age : 40
Localisation : Eure et Loir
Thème de collection : Ww2
Date d'inscription : 27/01/2017

MessageSujet: Re: avis brassard allemand    Sam 28 Jan 2017 - 7:00

Présentation faite. Il faut que je regarde où accepter le règlement ...


Revenir en haut Aller en bas
djedje28
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 24
Age : 40
Localisation : Eure et Loir
Thème de collection : Ww2
Date d'inscription : 27/01/2017

MessageSujet: Re: avis brassard allemand    Sam 28 Jan 2017 - 12:58

Donc, difficile d'être certains.
Le magasin me propose d'autre brassards dont les 2 ci dessous.
Un imprimé et un autre en 2 ou 3 parties mais difficile à voir sur photos. Les 2 n ont pas l'étiquette à l'intérieur.
Même question, selon vous : des vrais ou pas ?

Revenir en haut Aller en bas
Solingen
Général de Brigade
Général de Brigade
avatar

Nombre de messages : 1187
Age : 51
Localisation : Montréal
Thème de collection : Dagues
Date d'inscription : 17/06/2014

MessageSujet: Re: avis brassard allemand    Sam 4 Fév 2017 - 21:56

Ne jamais se fier uniquement à l'étiquette. Parfois un brassard peut être bon avec une étiquette copie et parfois c'est une bonne étiquette apposée sur un mauvais brassard... Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.militaria-1939-1945.com
EdwardLionheart
Maréchal
Maréchal
avatar

Nombre de messages : 2053
Age : 41
Localisation : Paris
Thème de collection : Nombreux
Date d'inscription : 06/01/2013

MessageSujet: Re: avis brassard allemand    Sam 4 Fév 2017 - 22:15

Le mien, dont je n'ai aucune raison de douter de l'authenticité, n'a pas d'étiquette et je ne suis même pas sûr qu'elle soit partie avec le temps, elle n'a peut-être jamais été là.
Pour revenir sur le premier brassard outre la finition très grossière de l'ensemble le vrai problème vient de la swastika dont les proportions ne correspondent absolument pas aux originaux où la largeur des branches correspond bien à celle des vides.
L'étiquette c'est un peu en train de devenir, à l'instar du cachet à l'encre, le truc facile pour tenter de rassurer les collectionneurs.
Revenir en haut Aller en bas
Léo
Général d'Armée
Général d'Armée
avatar

Nombre de messages : 1624
Age : 31
Localisation : Belgique
Thème de collection : WW2 (US-UK-Deu)
Date d'inscription : 16/12/2014

MessageSujet: Re: avis brassard allemand    Dim 5 Fév 2017 - 5:56

Bonjour
+1
Ces étiquettes m'ont toujours fait sourire Very Happy

Cdt,
Léo
Revenir en haut Aller en bas
djedje28
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 24
Age : 40
Localisation : Eure et Loir
Thème de collection : Ww2
Date d'inscription : 27/01/2017

MessageSujet: Re: avis brassard allemand    Dim 5 Fév 2017 - 6:23

Merci pour vos commentaires.
Je suis étonné de voir qu'il y a autant de faux ou presque faux pour des objets comme cela. Je pensais que c'était tellement marginal !
Revenir en haut Aller en bas
Adler 65
Général d'Armée
Général d'Armée
avatar

Nombre de messages : 1522
Localisation : Fribourg - Suisse
Thème de collection : HJ - BDM - Documents
Date d'inscription : 20/06/2014

MessageSujet: Re: avis brassard allemand    Dim 5 Fév 2017 - 12:50

Bonjour,

C'est quel marchand qui propose ces brassards ?
Revenir en haut Aller en bas
http://militaria-allemand.jimdo.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis brassard allemand    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis brassard allemand
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nomos marque Allemande
» [MOBILEFUN.FR] Test du brassard sport pour HTC Desire HD
» [Läckberg, Camilla] E. Falck & P. Hedström - Tome 5: L'enfant Allemand
» [INFO] Flip Case cover Officielle Gratuite si GN allemand
» [Greene, Bette] L'été de mon soldat allemand

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: