le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

La bourse PassionMilitaria de l'été est désormais fermée !

Merci à tous les participants



Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

C'est par ici !



Partagez | 
 

 EK2 en etui , votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5695
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

MessageSujet: EK2 en etui , votre avis ?   Jeu 22 Déc 2016 - 19:46

Bonsoir,pouriez vous me donner votre avis sur cet ensemble EK2 en etui ?
Il n'y a pas de marquage fabricant.

L'ek comme l'etui sont ils bons ? Je commence a les reconnaitre mais là je cale.
Est ce coherent/existant,je pensais que toutes les EK2 etaient en sachet.

Merci a vous






Revenir en haut Aller en bas
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5695
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

MessageSujet: Re: EK2 en etui , votre avis ?   Jeu 22 Déc 2016 - 20:24

Oups ,marquage 100 sur l'anneau
Revenir en haut Aller en bas
mc
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2685
Localisation : Bretagne
Thème de collection : Armes blanches et décorations allemandes
Date d'inscription : 11/07/2012

MessageSujet: Re: EK2 en etui , votre avis ?   Jeu 22 Déc 2016 - 21:07

Salut Karl,

Je suis loin d'être un spécialiste des boîtes, mais cette LDO me semble bonne.
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5226
Localisation : France
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

MessageSujet: Re: EK2 en etui , votre avis ?   Jeu 22 Déc 2016 - 22:23

Salut,

Ça me plaît bien aussi, même si j'ai nettement d'expérience dans les écrins. C'est écrins EK2 sont effectivement moins courants que les sachets, mais ils sont bien réels (et cotent plus cher que la médaille...).

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5695
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

MessageSujet: Re: EK2 en etui , votre avis ?   Jeu 22 Déc 2016 - 22:44

Merci a vous , je vais laissez tomber , le gars est trop gourmand,il aligne ses prix sur ceux de weitze.
Pffffffff...
Revenir en haut Aller en bas
gaby76
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 3515
Localisation : normandie
Thème de collection : Décorations allemandes de 1870 à 1957
Date d'inscription : 22/05/2016

MessageSujet: Re: EK2 en etui , votre avis ?   Ven 23 Déc 2016 - 11:13

Bonjour ah internet Rolling Eyes aujourd'hui les gens qui trouvent une médaille ou un casque dans leur grenier vont pour la plupart regarder ce que sa vaut sur internet et vont prendre le prix le plus exorbitant qu'ils trouvent Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: EK2 en etui , votre avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
EK2 en etui , votre avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: