le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

La Bourse Passion Militaria est désormais fermée, merci à tous.




Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

C'est par ici !



Partagez | 
 

 avis sur paire de portes chargeurs MP40

Aller en bas 
AuteurMessage
patrice10
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
avatar

Nombre de messages : 740
Age : 49
Localisation : http:lesameesdechampagne.forumactif.org/
Thème de collection : france 1800-1960
Date d'inscription : 27/11/2013

MessageSujet: avis sur paire de portes chargeurs MP40   Lun 17 Oct 2016 - 18:04

Bonjour

Un ami désire vendre des objets de familles de la deuxième guerre; Hors les cartouchières classiques wht et autres babioles, voici une paire de portes chargeurs MP40 dont j aimerais avoir votre avis :



Revenir en haut Aller en bas
http://lesarmeesdechampagne.forumactif.org/
patrice10
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
avatar

Nombre de messages : 740
Age : 49
Localisation : http:lesameesdechampagne.forumactif.org/
Thème de collection : france 1800-1960
Date d'inscription : 27/11/2013

MessageSujet: Re: avis sur paire de portes chargeurs MP40   Lun 17 Oct 2016 - 18:05



Revenir en haut Aller en bas
http://lesarmeesdechampagne.forumactif.org/
patrice10
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
avatar

Nombre de messages : 740
Age : 49
Localisation : http:lesameesdechampagne.forumactif.org/
Thème de collection : france 1800-1960
Date d'inscription : 27/11/2013

MessageSujet: Re: avis sur paire de portes chargeurs MP40   Lun 17 Oct 2016 - 18:06



Voila pour les photos...

Merci pour votre avis et merci de me donner une valeur moyenne pour cette paire.

Patrice
Revenir en haut Aller en bas
http://lesarmeesdechampagne.forumactif.org/
petigny
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 6386
Age : 45
Localisation : derriere toi
Thème de collection : WH infanterie et Pionier
Date d'inscription : 19/07/2012

MessageSujet: Re: avis sur paire de portes chargeurs MP40   Lun 17 Oct 2016 - 18:14


Salut !

Je ne comprends pas comment on peut mettre dans la meme phrase :

ami + objet de famille + authentification ????

Si c'est un ami et qu'il te dit que c'est de famille ... soit tu lui fais confiance et pas besoin d'authentification ... soit tu ne lui fais pas confiance ... et alors ce n'est pas un ami !!!

Ceci étant dit ... je les trouve dégueu les PC de ton "ami" !

Le cuir est très louche meme de loin et j'ai eu cette impression dès la 1ere photo ...

Les marquages fabricants semblent fait par mon petit neveu ( 8 ans )

L'aigle provient directement de chez Walt Disney ...

Les coutures ont été faites par un mal-voyant (mais le fil lui est bien voyant ... trop ... du nylon peut-être ???)

La patine est faite avec des produits trouvés dans un garage ...

et meme la chargette n'a pas l'air jojo vue d'ici !

A+

Ludo
Revenir en haut Aller en bas
patrice10
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
avatar

Nombre de messages : 740
Age : 49
Localisation : http:lesameesdechampagne.forumactif.org/
Thème de collection : france 1800-1960
Date d'inscription : 27/11/2013

MessageSujet: Re: avis sur paire de portes chargeurs MP40   Lun 17 Oct 2016 - 18:25

Oui, objets de famille (héritage) d'un ami....

D'où mon interrogation concernant ce genre d'objet !!!!! car je connais cet ami mais pas sa famille et comme c'est pas son truc le militaria...... ce qui ne remet en rien en doute ma confiance en lui !
Il a hérité d'un tas de choses dont du militaria, 5 ou 6 pièces allemandes dont celle-ci, et comme j aurais préféré qu il me montre une schapska ou un colback plutôt que ces trucs.... je m en remet aux pros du forum !!!!
Voilà cher ami le fin mot de l histoire...

Merci pour cette première analyse de ces PC....

patrice
Revenir en haut Aller en bas
http://lesarmeesdechampagne.forumactif.org/
petigny
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 6386
Age : 45
Localisation : derriere toi
Thème de collection : WH infanterie et Pionier
Date d'inscription : 19/07/2012

MessageSujet: Re: avis sur paire de portes chargeurs MP40   Lun 17 Oct 2016 - 18:47

je comprends mieux ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
gth94
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 3766
Age : 55
Localisation : france
Thème de collection : Décorations
Date d'inscription : 06/03/2013

MessageSujet: Re: avis sur paire de portes chargeurs MP40   Mar 18 Oct 2016 - 10:41

Bonjour
En effet, les marquages sont comme neufs, alors que les portes chargeurs sont patinés.
Revenir en haut Aller en bas
HoruS
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 26
Age : 46
Localisation : aisne 02
Thème de collection : ww2 luftwaffe
Date d'inscription : 23/10/2016

MessageSujet: Re: avis sur paire de portes chargeurs MP40   Lun 31 Oct 2016 - 10:25

Bonjour,
c'est malheureusement une copie, et comme l'ont fait remarquer les autres les marquages sont trop beaux par rapport a l'état qu'on a voulu donné aux PC.
je pense même que c'est une copie qui vient de chez "esistoire" le piaf et le waffenamt sont identiques.
pour info si ils avaient été bons tu peux compter environ 900/1000€ la paire.
Revenir en haut Aller en bas
patrice10
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
avatar

Nombre de messages : 740
Age : 49
Localisation : http:lesameesdechampagne.forumactif.org/
Thème de collection : france 1800-1960
Date d'inscription : 27/11/2013

MessageSujet: Re: avis sur paire de portes chargeurs MP40   Lun 31 Oct 2016 - 10:33

ok merci
patrice
Revenir en haut Aller en bas
http://lesarmeesdechampagne.forumactif.org/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur paire de portes chargeurs MP40   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur paire de portes chargeurs MP40
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur paire d'yeux
» Les chargeurs sur pneus et sur chenilles, 1er sur pneus.
» 1956 Oldsmobile 98 4 doors H/T.....
» Avis de marché - Vannes (56) - Lot 2 sculptures
» [Snyder, Maria V.] Les Portes du Secret - Tome 1: Le poison écarlate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: La seconde guerre mondiale (WW2) :: Les forces de l'Axe :: L'Allemagne :: Les équipements-
Sauter vers: