le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 votre avis sur un M35 Luft DD

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
enola54
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 253
Localisation : NANCY
Thème de collection : US et Allemand ww1/ww2 batailles de lorraine
Date d'inscription : 03/06/2016

MessageSujet: votre avis sur un M35 Luft DD   Ven 30 Sep 2016 - 9:20

Bonjour,


On me propose ce casque. J'aimerai votre avis dessus. Car je pense qu'il a été remonté. J'ai aussi un doute sur les décals..

Merci à vous !








Revenir en haut Aller en bas
Helmet69
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 161
Localisation : avignon
Thème de collection : casque
Date d'inscription : 11/03/2016

MessageSujet: Re: votre avis sur un M35 Luft DD   Ven 30 Sep 2016 - 9:22

Bonjour

Si il a été remonté, je saurais pas te le dire, mais le reste oui, pour moi il est correct et bien jus.
Revenir en haut Aller en bas
cote112
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 2348
Localisation : Caen
Thème de collection : Bataille de Normandie
Date d'inscription : 14/07/2014

MessageSujet: Re: votre avis sur un M35 Luft DD   Ven 30 Sep 2016 - 12:04

Oui il est remonté et bien trop cher vu l'état.
Revenir en haut Aller en bas
enola54
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 253
Localisation : NANCY
Thème de collection : US et Allemand ww1/ww2 batailles de lorraine
Date d'inscription : 03/06/2016

MessageSujet: Re: votre avis sur un M35 Luft DD   Ven 30 Sep 2016 - 12:05

Je négocie le prix. Vous en pensez quoi des décals ? Je suis pas expert luft... C'est possible un insigne second type avec un drapeau tricolore ?
Revenir en haut Aller en bas
enola54
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 253
Localisation : NANCY
Thème de collection : US et Allemand ww1/ww2 batailles de lorraine
Date d'inscription : 03/06/2016

MessageSujet: Re: votre avis sur un M35 Luft DD   Ven 30 Sep 2016 - 12:10

un cerclage 40 sur un m35 double insigne, il vaut mieux laisser tomber non ? C'est peut-être pas l'interieur d'origine...
Revenir en haut Aller en bas
Tonymili
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 2809
Age : 26
Localisation : Est
Thème de collection : Allemand-US WW2
Date d'inscription : 01/06/2015

MessageSujet: Re: votre avis sur un M35 Luft DD   Ven 30 Sep 2016 - 13:04

Bonjour,
le cuir intérieur semble bon mais à mon avis ne semble pas d'origine non plus au vu du gros gros jeu...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur un M35 Luft DD   Aujourd'hui à 18:28

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur un M35 Luft DD
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: