le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 Avis pour tomi59111

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
arno24
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 165
Age : 25
Localisation : Allier
Thème de collection : hitlerjugend- lvf
Date d'inscription : 20/06/2014

MessageSujet: Avis pour tomi59111   Ven 26 Aoû 2016 - 0:14

On lui propose ce casque il demande des avis mais ne peut pas poster de photos je le fait donc pour lui, pour moi ce casque me fait douter mais je ne suis pas un spécialiste donc à vos identifs les gars Wink

Aigle à vérif je trouve rien qui ressemble ét interieur on lui a pas donner de photos mais le peu qu in distingue me fait tiquer

A vous




Revenir en haut Aller en bas
arno24
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 165
Age : 25
Localisation : Allier
Thème de collection : hitlerjugend- lvf
Date d'inscription : 20/06/2014

MessageSujet: Re: Avis pour tomi59111   Ven 26 Aoû 2016 - 0:37

Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5342
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: Avis pour tomi59111   Ven 26 Aoû 2016 - 5:59

Slt
Au vue des photos, ca parait bon. Un + pour le nom du proprio. Le cuir semble avoir été graissé car bien noir. C'est un M40 heer honnête dont l"insigne parait un peu fatigué. Il faudrait des photos plus précises de cet insigne.
Cdlt
L
Revenir en haut Aller en bas
Thomas59111
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 26
Age : 18
Localisation : Nord
Thème de collection : Allemand ww2
Date d'inscription : 19/04/2016

MessageSujet: Re: Avis pour tomi59111   Ven 26 Aoû 2016 - 10:26

Merci Arnaud de l'aide Smile
Vous l'estimez à combien pour vous ce casque svp ?
Revenir en haut Aller en bas
collectionmilitaria
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 58
Localisation : Caen
Thème de collection : Bataille de Normandie
Date d'inscription : 14/11/2013

MessageSujet: Re: Avis pour tomi59111   Ven 26 Aoû 2016 - 11:00

ayant eu contact avec le vendeur je vous met une autre photo.
J'ai quelques doutes sur l'insigne sinon c'est tout bon, par contre le cuir est bien abimé..


Revenir en haut Aller en bas
Thomas59111
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 26
Age : 18
Localisation : Nord
Thème de collection : Allemand ww2
Date d'inscription : 19/04/2016

MessageSujet: Re: Avis pour tomi59111   Ven 26 Aoû 2016 - 11:32

D'accord merci vous l'estimez à combien ce casque ?
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5342
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: Avis pour tomi59111   Ven 26 Aoû 2016 - 12:22

Pour moi l insigne est bon mais bien use et peut être retouche. Difficile à dire, il faudrait des photos de près.
Avec insigne ok : 200/ 250
Insigne bidouille : 150 max.
Cdlt
L.
Revenir en haut Aller en bas
Thomas59111
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 26
Age : 18
Localisation : Nord
Thème de collection : Allemand ww2
Date d'inscription : 19/04/2016

MessageSujet: Re: Avis pour tomi59111   Ven 26 Aoû 2016 - 12:29

D'accord merci il m'en demande 400e
Je vais voir si il veut baisser son prix sinon tampi
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5342
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: Avis pour tomi59111   Ven 26 Aoû 2016 - 12:34

Trop cher à mon avis.
L
Revenir en haut Aller en bas
Thomas59111
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 26
Age : 18
Localisation : Nord
Thème de collection : Allemand ww2
Date d'inscription : 19/04/2016

MessageSujet: Re: Avis pour tomi59111   Ven 26 Aoû 2016 - 12:36

Oui et un autre me propose une coque allemande juste reste de peinture sans insigne pour 150e quand je lui dit que c'est trop chère il me dit elle vaut ce prix donc bon je ne sais pas où trouver une coque à un bon prix
Revenir en haut Aller en bas
Tonymili
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 2801
Age : 26
Localisation : Est
Thème de collection : Allemand-US WW2
Date d'inscription : 01/06/2015

MessageSujet: Re: Avis pour tomi59111   Ven 26 Aoû 2016 - 12:42

Hello,
en effet 150 euros pour une simple coque y'a intérêt à ce quelle soit belle...
Pour trouver des coques à prix correct, essaye les vide greniers car sur leboncoin tu ne trouveras jamais quelque chose à prix correct et c'est souvent de la belle merde.
Ce que je te conseille de faire c'est d'attendre et d’économiser environs 300-400 euros et tu pourra te trouver un bon casque correct, pas une drouille.
Un casque sa se mérite Very Happy ,il faut être patient.
Revenir en haut Aller en bas
Thomas59111
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 26
Age : 18
Localisation : Nord
Thème de collection : Allemand ww2
Date d'inscription : 19/04/2016

MessageSujet: Re: Avis pour tomi59111   Ven 26 Aoû 2016 - 12:48

Ouai je vais faire ça plutôt que de me précipiter merci des conseils en tout cas Smile
Revenir en haut Aller en bas
arno24
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 165
Age : 25
Localisation : Allier
Thème de collection : hitlerjugend- lvf
Date d'inscription : 20/06/2014

MessageSujet: Re: Avis pour tomi59111   Ven 26 Aoû 2016 - 14:52

Tonymili a écrit:
Hello,
en effet 150 euros pour une simple coque y'a intérêt à ce quelle soit belle...
Pour trouver des coques à prix correct, essaye les vide greniers car sur leboncoin tu ne trouveras jamais quelque chose à prix correct et c'est souvent de la belle merde.
Ce que je te conseille de faire c'est d'attendre et d’économiser environs 300-400 euros et tu pourra te trouver un bon casque correct, pas une drouille.
Un casque sa se mérite Very Happy ,il faut être patient.


ecoute les anciens Wink un casque se merite Wink tu aura une coque pour commencer comme bcp ou tres chanceux un casque direct mais tkp le graal arrivera
Revenir en haut Aller en bas
Thomas59111
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 26
Age : 18
Localisation : Nord
Thème de collection : Allemand ww2
Date d'inscription : 19/04/2016

MessageSujet: Re: Avis pour tomi59111   Ven 26 Aoû 2016 - 15:04

Ouai je vais faire ça je veux être trop gourmand peut être ^^ en tout cas merci pour l'aide je voulais profiter de mes vacances en Normandie pour essayer de trouver un casque ou coque mais les tarifs sont trop chère je vais essayer d'en trouver dans le Nord.
Merci encore Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis pour tomi59111   Aujourd'hui à 3:04

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis pour tomi59111
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AVIS] pour acheter
» Vos avis pour le tracé d'un circuit TT 1/5!
» avis pour armé space marines
» Besoin de votre avis pour finaliser mon choix
» Avis pour crawler débutant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: