le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 Bonjour tous le monde !! avis pour casquette Luftwaffe ?!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Blackburn
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 8
Localisation : SAINT-MARTIN-CHOQUEL
Thème de collection : 39-45
Date d'inscription : 28/06/2016

MessageSujet: Bonjour tous le monde !! avis pour casquette Luftwaffe ?!   Sam 13 Aoû 2016 - 18:03

Bonjour à tous !!
Quel est votre avis sur cette casquette  , original ?
il y a une sorte de marquage à l’intérieur du rabats  
Merci d'avance Smile

https://i35.servimg.com/u/f35/17/81/87/02/14017811.jpg

https://i35.servimg.com/u/f35/17/81/87/02/14017911.jpg

https://i35.servimg.com/u/f35/17/81/87/02/14031011.jpg
Revenir en haut Aller en bas
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2492
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: Re: Bonjour tous le monde !! avis pour casquette Luftwaffe ?!   Sam 13 Aoû 2016 - 18:07

salut
met les photos en direct Wink




Revenir en haut Aller en bas
Blackburn
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 8
Localisation : SAINT-MARTIN-CHOQUEL
Thème de collection : 39-45
Date d'inscription : 28/06/2016

MessageSujet: Re: Bonjour tous le monde !! avis pour casquette Luftwaffe ?!   Mar 16 Aoû 2016 - 10:32

ok merci lol!

Des avis sur cette casquette de la Luftwaffe ?

Revenir en haut Aller en bas
Pegasus3300
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 81
Localisation : Posadas, Argentine
Thème de collection : seconde guerre mondiale
Date d'inscription : 24/05/2016

MessageSujet: Re: Bonjour tous le monde !! avis pour casquette Luftwaffe ?!   Mar 16 Aoû 2016 - 14:22

Elle a l'air presque trop bien conservée pour être d'époque! Pourrais-tu prendre une photo plus nette de l'étiquette?
Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
ATROPINE
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 528
Age : 47
Localisation : Terre de Légendes.Tribu de Dana
Date d'inscription : 17/11/2010

MessageSujet: Re: Bonjour tous le monde !! avis pour casquette Luftwaffe ?!   Mar 16 Aoû 2016 - 17:11

Bonjour, toujours difficile et délicat de donner sont avis sur de telles photos.
A première vue, je dis bien à première vue...Elle m'inspire pas confiance.
Je m'explique :
- La visière me semble bien trop brillante (plastique)
- Le jonc de visière est vraiment très large, trop large. De plus il semble être en plastique semi rigide.
- Le losange du Fabricant, il me semble qu'il est souple, bien trop souple (donc plastique souple).
Les Originaux étaient de MIKA (un dérivé du celluloïd) qui est très "raide" et cassant.
Au toucher il n'y a aucune confusion possible.
- La doublure de coiffe me parait en polyester ou synthétique comme on le connaît aujourd'hui.
Faudrait vraiment des photos plus nettes et plus rapprochées, parceque là...
Cela me ferait plus penser à une remonte avec une Shirm des années 60 All ou Autrichienne.
Revenir en haut Aller en bas
Blackburn
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 8
Localisation : SAINT-MARTIN-CHOQUEL
Thème de collection : 39-45
Date d'inscription : 28/06/2016

MessageSujet: Re: Bonjour tous le monde !! avis pour casquette Luftwaffe ?!   Mer 17 Aoû 2016 - 13:32

merci pour les infos  , voici d'autres photos plus nettes de la casquette ...



Revenir en haut Aller en bas
ATROPINE
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 528
Age : 47
Localisation : Terre de Légendes.Tribu de Dana
Date d'inscription : 17/11/2010

MessageSujet: Re: Bonjour tous le monde !! avis pour casquette Luftwaffe ?!   Mer 24 Aoû 2016 - 16:53

Re-bonjour, désolé pour le retard...
Bon...Hé bien pour moi à la vue de tes nouvelles photos...Cela confirme malheureusement ma 1ere impression.
Elle me fait penser à une remonte faite avec une Shirmmûtze des années 60.
Je te mets en photos une de sous-off pour que tu puisses comparer les matériaux synthétiques (visières, etc...) j'ai essayé de prendre au plus près du même éclairage que toi pour plus d'évidence.



Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bonjour tous le monde !! avis pour casquette Luftwaffe ?!   Aujourd'hui à 23:22

Revenir en haut Aller en bas
 
Bonjour tous le monde !! avis pour casquette Luftwaffe ?!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bonjour tous le monde !!! Joyeux noel a tous !
» Bonjour tous le monde
» Toc toc toc... Bonjour tout le monde!!
» Bonjour tout le monde
» [SOFT] AKINATOR : Le génie du web qui trouve tout le monde [Payant]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: