le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 Votre avis sur cette boucle SS Assman

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LeChasseuràCheval
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 522
Age : 32
Localisation : puy de dôme(63)
Thème de collection : ww2 Normandie
Date d'inscription : 27/02/2008

MessageSujet: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Dim 19 Juin 2016 - 16:26

Salut

Fake or good?
Merci pour vos avis!
++





Revenir en haut Aller en bas
http://www.collection-militaria.com
LeChasseuràCheval
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 522
Age : 32
Localisation : puy de dôme(63)
Thème de collection : ww2 Normandie
Date d'inscription : 27/02/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Dim 19 Juin 2016 - 16:38

Re
J.ai finalement trouver une rèf sur WAF c'est un fake!
http://www.wehrmacht-awards.com/forums/showthread.php?t=252375

++
Revenir en haut Aller en bas
http://www.collection-militaria.com
France
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 678
Age : 16
Localisation : Dijon
Thème de collection : Armée française (indo-algérie/france 40))
Date d'inscription : 06/01/2016

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Dim 19 Juin 2016 - 16:46

Juste les deux éclairs SS indique une copie.
France
Revenir en haut Aller en bas
Tony94
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1471
Age : 22
Localisation : Champagne-Ardennes
Thème de collection : français/allemand WW1 et WW2
Date d'inscription : 27/06/2015

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Dim 19 Juin 2016 - 16:56

Bonjour,

copie
Revenir en haut Aller en bas
titi9523
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 579
Age : 21
Localisation : Pays Basque
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 26/09/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Dim 19 Juin 2016 - 19:40

Bonsoir,

En effet copie (marquage, finesse des détails...). Elle est référencée ici : http://www.warrelics.eu/forum/ss-buckles/fake-ss-enlisted-men-database-6081/

C'est un lien qui vous sera très utile !

Cordialement,

Christophe
Revenir en haut Aller en bas
titi9523
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 579
Age : 21
Localisation : Pays Basque
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 26/09/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Dim 19 Juin 2016 - 19:42

France a écrit:
Juste les deux éclairs SS indique une copie.
France

Qu'est ce que tu veux dire par là exactement ?

Christophe
Revenir en haut Aller en bas
France
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 678
Age : 16
Localisation : Dijon
Thème de collection : Armée française (indo-algérie/france 40))
Date d'inscription : 06/01/2016

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Dim 19 Juin 2016 - 20:36

Je ne suis pas connaisseurs en allemand ww2 mais il me semble que le matériel avec des marquages de ce type insignes ss.... sont justes là pour attirer le client Smile
France
Revenir en haut Aller en bas
titi9523
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 579
Age : 21
Localisation : Pays Basque
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 26/09/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Dim 19 Juin 2016 - 20:47

France a écrit:
Je ne suis pas connaisseurs en allemand ww2 mais il me semble que le matériel avec des marquages de ce type insignes ss.... sont justes là pour attirer le client Smile
France

Et pourtant je pourrais t'en sortir des pages et des pages d'objets SS avec les runes comme ici...

Donc désolé de te dire que tu as entièrement faux, il existe pleins de modèles de boucles SS avec les runes.

Loin de moi l'idée d'être méchant mais je pense qu'il faudrait s'abstenir de poster sur un sujet d'identification quand on est pas sûr de ce qu'on avance. Il faudrait pas faire douter pour rien dans certains cas !

Je suis moi-même loin d'être un spécialiste mais la passion fait que j'en apprends tous les jours !

Cordialement,

Christophe

Revenir en haut Aller en bas
France
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 678
Age : 16
Localisation : Dijon
Thème de collection : Armée française (indo-algérie/france 40))
Date d'inscription : 06/01/2016

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Dim 19 Juin 2016 - 21:07

Comme je l'ai dit je mis connais très peu en militaria allemand, désolé, d’habitude je m’abstiens, je m'aventure rarement sur ce genre de débat de loin trop complexe pour moi.
France
Revenir en haut Aller en bas
titi9523
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 579
Age : 21
Localisation : Pays Basque
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 26/09/2014

MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Dim 19 Juin 2016 - 21:23

France a écrit:
Comme je l'ai dit je mis connais très peu en militaria allemand, désolé, d’habitude je m’abstiens, je m'aventure rarement sur ce genre de débat de loin trop complexe pour moi.
France

Pas de problème

Christophe
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Aujourd'hui à 21:26

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur cette boucle SS Assman
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Uniformes-
Sauter vers: