le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 Decals SS DD opinions S.V.P

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ben70
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 399
Localisation : Québec
Thème de collection : ww2
Date d'inscription : 23/11/2015

MessageSujet: Decals SS DD opinions S.V.P   Mar 26 Avr 2016 - 23:28

Bonjour. Pour un ami qui vient de se procurer un DD m35 de Russie. Quand j'entend RUSSIE les oreilles me saignent..... Les decals me semblent faux. Les voici. Merci



Dernière édition par Ben70 le Mer 27 Avr 2016 - 0:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Ben70
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 399
Localisation : Québec
Thème de collection : ww2
Date d'inscription : 23/11/2015

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mar 26 Avr 2016 - 23:30

Numéro 4393
Revenir en haut Aller en bas
Ben70
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 399
Localisation : Québec
Thème de collection : ww2
Date d'inscription : 23/11/2015

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mar 26 Avr 2016 - 23:31

Celui de gauche le DD
Revenir en haut Aller en bas
heiko68
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel


Nombre de messages : 702
Localisation : Alsace
Thème de collection : Bataille d'Alsace 44/45
Date d'inscription : 05/04/2015

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mer 27 Avr 2016 - 5:19

Pour ma par , je dirai faux ! Quand je pense le nombre de matos que les allemands ont laissé en Russie , j'arrive pas a piger pourquoi les seules choses qui sortent de la bas soit de la daube ?? A+ Jérôme
Revenir en haut Aller en bas
Ben70
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 399
Localisation : Québec
Thème de collection : ww2
Date d'inscription : 23/11/2015

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mer 27 Avr 2016 - 11:20

[quote="heiko68"]Pour ma par , je dirai faux ! Quand je pense le nombre de matos que les allemands ont laissé en Russie , j'arrive pas a piger pourquoi les seules choses qui sortent de la bas soit de la daube ??  A+ Jérôme [/quote

Je pense exactement comme toi. Mon ami est absolument confiant sur ce casque. Je lui ai dit que la coque était bonne mais pas les decals.
Revenir en haut Aller en bas
curly red ryder
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1952
Localisation : Bourgogne
Thème de collection : baïonnettes
Date d'inscription : 15/11/2014

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mer 27 Avr 2016 - 14:20

Bonjour,

quand même doué le mec pour avoir collé sur un casque fendu ce décal!!!!!cela tient du prodige ou alors il l'a fendu après mais là cela tiendrait du vice!!!!!

Ben , si ton ami est absolument confiant sur l'authenticité de ces insignes pourquoi vouloir absolument lui briser son rêve...jalousie???
Revenir en haut Aller en bas
MajorWells
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1778
Age : 60
Localisation : Calvados.. Pierrefitte en Auge
Thème de collection : normandie ww2 Allemand et belles normandes blondes ou brunes
Date d'inscription : 29/10/2013

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mer 27 Avr 2016 - 16:06

Bonsoir
Le casque est il un ET?
Si oui l'insigne me semble logique...
Revenir en haut Aller en bas
506PIR
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 616
Localisation : Nord de la France.
Thème de collection : Seconde guerre mondiale
Date d'inscription : 28/01/2014

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mer 27 Avr 2016 - 16:14

Pour moi c'est bon.
Revenir en haut Aller en bas
luft02
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 420
Age : 47
Localisation : picardie
Thème de collection : casque allemand
Date d'inscription : 21/09/2013

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mer 27 Avr 2016 - 16:40

bonjour
perso je dirais bon
a+
christophe
Revenir en haut Aller en bas
Ben70
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 399
Localisation : Québec
Thème de collection : ww2
Date d'inscription : 23/11/2015

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mer 27 Avr 2016 - 16:51

MajorWells a écrit:
Bonsoir
Le casque est il un ET?
Si oui l'insigne me semble logique...

Revenir en haut Aller en bas
MajorWells
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1778
Age : 60
Localisation : Calvados.. Pierrefitte en Auge
Thème de collection : normandie ww2 Allemand et belles normandes blondes ou brunes
Date d'inscription : 29/10/2013

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mer 27 Avr 2016 - 16:59

c'est un ET??? Vois assez mal!
Revenir en haut Aller en bas
Ben70
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 399
Localisation : Québec
Thème de collection : ww2
Date d'inscription : 23/11/2015

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mer 27 Avr 2016 - 17:00

MajorWells a écrit:
c'est un ET???  Vois assez mal!

Je sais pas j'ai pas d'autres photos mais je viens de lui poser la question et j'attend une réponse
Revenir en haut Aller en bas
MajorWells
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1778
Age : 60
Localisation : Calvados.. Pierrefitte en Auge
Thème de collection : normandie ww2 Allemand et belles normandes blondes ou brunes
Date d'inscription : 29/10/2013

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mer 27 Avr 2016 - 17:05

Ce genre de decal,angle ouvert ne se trouve que sur les ET et CKL et rarement sur les EF
Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
Ben70
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 399
Localisation : Québec
Thème de collection : ww2
Date d'inscription : 23/11/2015

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mer 27 Avr 2016 - 17:06

MajorWells a écrit:
Ce genre de decal,angle ouvert ne se trouve que sur les ET et CKL et rarement sur les EF
Amicalement

Merci MajorWells je vais en informer mon ami.
Revenir en haut Aller en bas
Ben70
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 399
Localisation : Québec
Thème de collection : ww2
Date d'inscription : 23/11/2015

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mer 27 Avr 2016 - 17:08

MajorWells a écrit:
Ce genre de decal,angle ouvert ne se trouve que sur les ET et CKL et rarement sur les EF
Amicalement

Il s'agit d'un ET64 finalement
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5352
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mer 27 Avr 2016 - 18:16

Bon pour moi ou alors un faussaire magicien.
Cdlt
L
Revenir en haut Aller en bas
Clausewitz
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 963
Age : 50
Localisation : yvelines
Thème de collection : ww2 allemand et soviétique
Date d'inscription : 11/05/2014

MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Mer 27 Avr 2016 - 20:59

bonsoir,

pour moi aussi les insignes me semblent bons.

faire des faux avec ce type d'usure, surtout pour la croix, serait du grand art.

cordialement,

Fred
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Decals SS DD opinions S.V.P   Aujourd'hui à 20:12

Revenir en haut Aller en bas
 
Decals SS DD opinions S.V.P
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» New Decals received from Australia
» decals gundam
» Coriander Widetrack & Derek "Decals" Dobbs
» Problème avec decals
» Nouveauté Syhart decals

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: